Творог изготавливается на предприятии, расположенном в Мокшанском районе Пензенской области, отличающемся развитым сельскохозяйственным производством и хорошей экологией. Этот кисломолочный продукт содержит все полезны вещества, сходящие в состав молока, причем в гораздо большей концентрации, а негативные свойства молока при его приготовлении ослабевают. Творог практически не содержит молочного сахара - лактозы, может употребляться в пищу при непереносимости этого вещества, очень легко усваивается, • Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 157 ккал • Состав: молоко нормализованное по содержанию жира, закваска, сычужный фермент • Условия хранения: 14 дней при температуре от +2С до +6С • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 9г, углеводы - 3г
Деликатеска.ру
г. Москва
143 руб.