Творог – один из древнейших кисломолочных продуктов, известных человечеству. Приготовлением творога занимались жители Древнего Рима, древние славяне и многие другие народы. В твороге содержится белок, минеральные вещества, лактоза (молочный сахар), жир, ферменты, витамины.
Вес: 0.2 • Тип: Творог • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко обезжиренное, закваска • Вид: Мягкий • Срок годности: 30 дней • Условия хранения: Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2'С до +6'С • Вкус: Натуральный • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 7 • Углеводы: 3.1 • Жиры: 0.5 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.34 • Тип: Творог • Тип упаковки: Стакан пластиковый • Состав: Обезжиренное молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска молочнокислых культур • Срок годности: 30 дней • Условия хранения: Харнить при температуре от +2° до +6°С • Энергетическая ценность: 6 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.2 • Тип: Творог • Тип упаковки: Стакан пластиковый • Состав: Молоко обезжиренное, закваска с использованием мезофильных и термофильных бактерий, сычужный фермент животного происхождения. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности: не менее 10 (в шестой степени) КОЕ/г • Вид: Мягкий • Срок годности: 10 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +4°C до и после вскрытия упаковки • Вкус: Натуральный • Белки: 18 • Энергетическая ценность: 88 • Углеводы: 2.6 • Жиры: 0.6 • Добавки: Без добавок • Страна-производитель: Россия
Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 45 ккал • Состав: молоко обезжиренное, закваска • Условия хранения: 30 суток при температуре от +2С до +6С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 0,3г, углеводы - 2,6г