Филе тунца - "морская телятина" Тунец - один из самых популярных морских обитателей. Он любим в Японии, Америке, Европе, а в последнее время и в России. Его мясо, имеющее характерный красный цвет на срезе, часто сравнивают с говядиной или телятиной. Это обусловлено тем, что по консистенции мясо тунца плотное и очень вкусное. Оно насыщено белком, по содержанию которого тунец - настоящий рекордсмен, а также кислотами Омега-3 и Омега-6, витаминами, минералами и другими ценными веществами. Таким • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 88,6 ккал • Состав: филе тунца желтоперого, кусочки некалиброванные • Условия хранения: 2 года при температуре -18С. Повторно не замораживать. После вскрытия упаковки хранить не более 14 часов в холодильнике • Пищевая ценность: белки - 17,3г
Деликатеска.ру
г. Москва
390 руб.