Труд Нож "Боярский" с волнообразной заточкой, 240 мм
Нож с волнообразной заточкой для нарезки сыра, колбас и подобных продуктов • Общая длина ножа 24 см, длина лезвия 13 см, ширина 2 см • Ручка из АБС-пластика • Секрет высочайшего качества этих профессиональных ножей заключается в том, что они изготавливаются с помощью специальной технологии быстрого нагрева (до 1150 С°) и уникального способа охлаждения металла. Лезвия ножей изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, поэтому долго сохраняют остроту. Высококачественные кухонные ножи для сохранения остроты не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
Нож кухонный Деба Tora 165 мм, Kasumi объединяет в себе особенности, позволяющие с легкостью готовить блюда как восточной, так и европейской кухни. Японский кухонный нож Деба оснащен мощным увесистым клинком с утолщенным обухом, от него начинаются высокие спуски. Эта особенность конструкции дает возможность точить нож практически до бритвенной остроты. А благодаря японской стали AUS-6A с хромом, молибденом и кремнием, заточка лезвия будет сохраняться максимально долго. Еще одна особенность Деба Tora - удобная рукоять эргономичной формы из стабилизированной древесины. Этот материал славится долговечностью и износостойкостью, он не боится воздействия влаги и приятен на ощупь