Особенности экспортного филе трески Филе трески из Баренцева моря экспортного качества, без костей и кожи. Высокое качество продукта достигается путем его заморозки непосредственно на добывающем судне сухим способом. Идеальные аккуратные филе не содержат ледяной глазури и не выделяют лишнюю воду при разморозке. Треска - основа здорового рациона Промысел трески исторически имеет важное значение для стран северного региона. Она с давних времен ценилась за вкусовые и полезные качества. Треска • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 69 ккал • Состав: филе трески • Условия хранения: 9 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 0,6г
Срезки филе трески - это разнокалиберные кусочки, которые остаются после разделки рыбы на ровные филе: края, брюшки, реберные части с костями. Треска разделана и заморожена прямо на корабле, поэтому вы получаете свежие, упругие и очень вкусные кусочки рыбы, повторная заморозка которых исключена. Кости, которые встречаются в срезках филе, достаточно крупные и легко отделяются. Это бюджетный вариант трески, который можно использовать для котлет, начинок для пирогов и запеканок или просто • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 80,15 ккал • Состав: срезки филе трески. Глазурь 7% • Условия хранения: 12 месяцев при температуре не ниже -18С • Пищевая ценность: белки - 16,64г, жиры - 1,13г, углеводы - 0,5г
Треска добывается путем дикого вылова в Архангельской области, у побережья Белого моря, сухая заморозка продукта производится непосредственно на добывающем судне. Мясо трески отличается низким содержанием жира, плотной нежной структурой. Чем полезна треска Народы, населяющие Русский Север, с давних времен ценили треску за ценное диетическое мясо. Жир у тресковых рыб накапливается в печени - в мясе его очень мало, при этом оно крайне богато полезными белками и минеральными веществами, особенно йодом, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 71,9 ккал • Состав: треска, вода. Глазурь 5% • Условия хранения: 2 года при температуре ниже -18С • Пищевая ценность: белки - 16,4г, жиры - 0,7г
Лойн - лучшая часть спинки, самое нежное и сочное мясо • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 73 ккал • Состав: треска тихоокеанская. Глазурь не более 5% • Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 1г
Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 73 ккал • Состав: треска тихоокеанская. Глазурь не более 5% • Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 1г
Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 73 ккал • Состав: треска тихоокеанская. Глазурь не более 5% • Условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 1г