Очищенные томаты, измельченные и протертые томаты, томатное пюре двойной концентрации, томатный соус Horeca Select — все, чтобы свести ценителей этой кухни с ума. Оригинальное итальянское производство, удобная упаковка. Настоящую Италию можно воспроизвести только с ее же ингредиентами! Протертые томаты. Массовая доля раствворимых сухих веществ: не менее 7%.
Томаты очищенные и нарезанные мелкими кусочками в железезной банке по 2кг • Томаты очищены от кожуры и семян. Классическая рецептура с добавлением масла, лука и специй. Томаты, выращенные в Италии, собранные в разгар сезона и переработанные в течение 24 часов • Состав: Томаты, томатная паста, растительное масло, соль, сахар, лук, регулятор кислотности лимонная кислота • Очищенные томаты используются в качестве основного ингредиента для приготовления соусов, холодных супов, подливок и маринадов в средиземноморской и европейской кухнях
Томаты резаные кубиком в собственном соку в железной банке по 2,5кг. Сухой вес томатов 1,5кг • Очищенные томаты используются в качестве основного ингредиента для приготовления соусов, холодных супов, подливок и маринадов в средиземноморской и европейской кухнях
Томаты маринованные в стеклянной банке по 680 г, сухой вес томатов - 340г • Консервированные томаты можно использовать как в качестве замены свежим помидорам, так и в качестве самостоятельной закуски
Томаты черри маринованные в стеклянной банке по 1,375кг. Сухой вес продукта 690г • Продукт готов к употреблению • Состав: томаты черри, вода, сахар, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности- кислота уксусная пищевая, зелень укропа, зерна горчицы и др. специи и пряности
Томаты сушеные погруженные в подсолнечное масло, в стеклянной банке по 1,5 кг • Томаты сушеные – идеальное решение для приготовления различных супов, рагу, паст, салатов и других блюд. Продукт приготовлен по уникальному итальянскому рецепту из отборных помидоров без добавления генно-модифицированных компонентов. Отличается насыщенным в меру кислым вкусом и восхитительным ароматом, который придает блюдам пикантность