Тесто для пельменей Гедза, диаметр теста 10 см, вакуумный п/э пакет 300гр • Самый распространенный вариант приготовления пельменей гёдза в Японии - жареные гёдза. Готовятся они обычно в небольшом количестве масла, чтобы гёдза были хрустящие и румяные. Фарш для пельменей гёдза, как правило, одинаков во всех видах пельменей. Это свинина, порубленные на маленькие кусочки, капуста, нира (шнитт-лук), выдержанный в соевом соусе, рисовый уксус и раю (перец, приправленный горячим кунжутным маслом). Пельмени с креветками носят название эби-гёдза. Приправляют пельмени гёдза соевым соусом или кунжутным маслом • Состав - мука пшеничная (70%), вода, крахмал, соль • Продутк используют для приготовления пельменей Гедза
АРОСА Маркет
г. Москва
252 руб.