Второе название тамарилло - томатное дерево. Растение действительно является родственником томата и относится к роду пасленов. Фрукт широко распространен в южноамериканских странах. Плоды покрыты тонкой, плотной, немного горьковатой кожурой. Мякоть кисло-сладкая, по вкусу одновременно напоминает смородину, крыжовник, маракуйю и томат. Тамарилло хранят в холодильнике, а недозревшие плоды можно поместить в тепло на 3 дня. Очищенный от кожуры фрукт можно замораживать, при этом он сохраняет все • Упаковка: подложка, пакет • Энергетическая ценность: 50 ккал • Условия хранения: 90 суток при температуре от +6С до +16С и относительной влажности воздуха 80-90% • Пищевая ценность: углеводы - 12,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
299 руб.