Мясные консервы производятся исключительно по ГОСТам, что гарантирует высокое качество консервов. Свинина в банках готовится по особой рецептуре, позволяющей использовать этот продукт как непосредственно в чистом виде, так и для приготовления разнообразных первых и вторых блюд. Они будут иметь точно такой же вкус, как если бы было использовано свежее мясо. Массовая доля мяса и жира – 57%.
Вес: 0.338 • Вес брутто: 0.338 • Тип упаковки: Банка жестяная • Состав: Свинина, жир, лук, соль, перец черный, лист лавровый • Вид: Свинина • Срок годности: 3 года • Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 349 • Жиры: 33 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.338 • Тип упаковки: Банка жестяная • Состав: Свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый • Вид: Свинина • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0°С до +25°С. После вскрытия хранить в холодильнике • Срок годности: 4 года • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 349 • Углеводы • Жиры: 33 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.525 • Тип упаковки: Банка жестяная • Состав: Свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный • Вид: Свинина • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0° до +20°С • Срок годности: 4 года • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 35 • Жиры: 33 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.325 • Тип упаковки: Банка жестяная • Состав: Свинина, жир, лук, соль, перец черный, лист лавровый • Вид: Свинина • Срок годности: 3 года • Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 349 • Жиры: 33 • Страна-производитель: Россия