Во все времена люди задумывались о том, как заготовить на зиму летние овощи, фрукты, ягоды, лекарственные травы и грибы. Методов не так уж и много консервация, заморозка и сушка. Однако, при выборе метода необходимо задуматься для чего эти продукты заготавливаются. Если хозяйка решила заготовить продукты в качестве закуски или десерта, то способ можно выбрать любой, но если цель стоит в сохранении питательных и полезных веществ, то лучше выбрать оптимальный сушку. Сушка продуктов при специально подобранной температуре позволяет сохранить почти все биологически активные вещества, витамины и энзимы. Сушилка для овощей и фруктов Нептун 5-01 обеспечит натуральными вкусными сухофруктами и овощами без содержания химикатов, соли и сахара. При самостоятельной обработке продуктов вы сами контролируете их качество, поэтому всегда будете уверены в их чистоте
Top Shop
г. Москва
3 750 руб.