Корпус: пластик, Мощность: 500 Вт, Кол-во секций: 3, Max температура сушки: 70 °C, Min температура сушки: 30 °C, Управление: механическое, Max загрузки: 12.8 л
Сушилка Василиса СОЗ-520 предназначена для сушки овощей, грибов, фруктов, ягод, лечебных трав, приготовления мюсли. Для равномерной сушки овощей и фруктов предусмотрен вентилятор. Сушилка имеет плавный регулятор температуры и противоскользящие резиновые н
Сушка - это процесс удаления влаги, в результате которого продукты можно хранить в течение длительного времени для использования в дальнейшем. Такой способ заготовки выгодно отличается от соления или копчения, т.к. в результате сушки почти все полезные ве
Овощи и фрукты источники большинства витаминов и микроэлементов, необходимых организму. Если в летнее время мы беспрепятственно получаем их из свежих продуктов, то зимой такая роскошь практически недоступна. Что же делать Правильный ответ: готовить сани летом ! А, если быть точнее, сушить овощи и фрукты, пока они в изобилии. Поможет в этом сушилка для овощей Суховей увеличенный. Он эффективно справляется с обработкой продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей; грибов; пряностей и трав; семян и круп. Используя сушилку Суховей можно также приготовить сухарики это хорошая альтернатива духовому шкафу. Хлебцы просушатся более равномерно, приобретая приятный аромат. Оцените преимущества сушилки Суховей Вместительность 5 объемных лотков; за раз можно высушить достаточное количество продуктов, что очень удобно