Во все времена люди задумывались о том, как заготовить на зиму летние овощи, фрукты, ягоды, лекарственные травы и грибы. Методов не так уж и много консервация, заморозка и сушка. Однако, при выборе метода необходимо задуматься для чего эти продукты заготавливаются. Если хозяйка решила заготовить продукты в качестве закуски или десерта, то способ можно выбрать любой, но если цель стоит в сохранении питательных и полезных вещества, то лучше выбрать оптимальный сушку. Сушка продуктов при специально подобранной температуре позволяет сохранить почти все биологически активные вещества, витамины и энзимы. Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 0605AD обеспечит натуральными вкусными сухофруктами и овощами без содержания химикатов, соли и сахара. При ...
Сушилка Василиса СОЗ-520 предназначена для сушки овощей, грибов, фруктов, ягод, лечебных трав, приготовления мюсли. Для равномерной сушки овощей и фруктов предусмотрен вентилятор. Сушилка имеет плавный регулятор температуры и противоскользящие резиновые н
Сушилка для овощей и фруктов Ветерок-2 У подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов. У сушилки есть 5 секций, куда можно поместить овощей или фруктов общим весом до 5 килограмм. Запатентованная форма ячеек обеспечивает отсутствие эффекта прилипания