Масурдал - густой, слегка острый индийский суп из чечевицы с зеленью. Дал — это традиционный индийский густой бобовый суп, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп получается густым и довольно быстро готовится.
Вес: 0.25 • Тип: Смесь круп • Тип упаковки: Пачка • Состав: Киноа, рис красный, чечевица желтая, овощи и зелень сушеные • (кукуруза, паприка, морковь, лук репчатый, сельдерей, петрушка, чеснок • молотый), специи молотые (перец черный, кориандр) • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше +20°C и относительной влажности воздуха не более 70% в защищенном от прямых солнечных лучей месте • Срок годности: 1 год • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 28 • Углеводы: 5 • Жиры: 3.5 • Способ приготовления: Доведите до кипения 2,9 л воды, подсолите, высыпьте смесь в кастрюлю и варите на медленном огне под крышкой 30 минут. Затем выключите и дайте настояться еще 5 минут. Рассчитано на 11 порций • Страна-производитель: Россия
Суп-пюре из брокколи с фрикадельками из индейки Бабушкино Лукошко - это полноценный обед для малышей с 10 месяцев, способствующий профилактике железодефицита и богатый витамином С • Особенности • - способствует развитию навыков жевания, особенно при формировании зубок • - отличный способ перевода ребенка к общему столу • - сбалансированный состав без добавления крахмала и консервантов • - не содержит ГМО