г. Москва, Московская область

Suncraft Нож янагиба 1012-05 Корич.

Материал: сталь,дерево • Цвет: коричневый • Страна производства: Япония • Японские ножи серии Senzo имеют непревзойденную остроту благодаря клинку, изготовленному из легированной кобальтом и молибденом высокоуглеродистой коррозионностойкой стал
Актуальные предложения интернет-магазинов
Материал: нержавеющая сталь Mo-V, Материал рукояти: Дерево, Длина ножа. мм: 410, Длина лезвия, см: 27, Слои лезвия: 1, Ширина клинка, мм: 37, Толщина клинка, мм: 2.3, Твердость лезвия (HRC): 58-59, Тип заточки: Односторонняя, Заточка: #9000, Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине, Размер упаковки, мм: 510x55x23, Вес брутто, кг: 0,22, Страна: Япония
Суперпосуда.ру г. Москва
9 380 руб.
Материал: нержавеющая сталь, Материал рукояти: Магнолия, Длина ножа. мм: 345, Длина лезвия, см: 21, Слои лезвия: 1, Ширина клинка, см: 2.9, Толщина клинка, мм: 1.8, Твердость лезвия (HRC): 57-58, Тип заточки: Односторонняя, Заточка: #5000, Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине, Размер упаковки, мм: 445x50x22, Вес брутто, кг: 0,145, Страна: Япония
Суперпосуда.ру г. Москва
4 110 руб.
Кухонный традиционный японский нож янагиба для сашими TOJIRO japanese, длина лезвия 210 мм, сталь мо-v, рукоять дерево F-1056
ВсеИнструменты.ру г. Москва
11 740 руб.
Кухонный традиционный японский нож янагиба для сашими TOJIRO japanese, длина лезвия 240 мм, сталь mo-v, рукоять дерево F-1057
ВсеИнструменты.ру г. Москва
14 070 руб.
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор • Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов • Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка • От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером
Nozhikov.ru г. Москва
7 625 руб.
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор • Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов • Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка • От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером
Nozhikov.ru г. Москва
6 545 руб.
Ножи Daniks Emerald — это высококачественные столовые приборы, созданные для того, чтобы сделать вашу ежедневную жизнь более комфортной и удобной
Порядок г. Москва
175 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.