Морская форель выращивается на рыбоводческих фермах во фьордах Тихого океана в Чили, обрабатывается и поставляется проверенным российским производителем. Большое количество аминокислот, жирных кислот омега-3 и витаминов А, D, группы B в мясе форели при регулярном употреблении продукта в пищу обеспечивают здоровье сердечно-сосудистой системы, эффективную работу нервных клеток и мозга. Исследования показывают, что включение в рацион красной рыбы в несколько раз снижает риск развития гипертонии, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 88 ккал • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 17,5г, жиры - 2г
Деликатеска.ру
г. Москва
890 руб.