г. Москва, Московская область

Статуэтка "Будда" 15 х 8 х 25 см artevaluce 73632

Материал: полистоун • Цвет: коричневый • Бренд ARTEVALUCE Статуэтка quot;Буддаquot;, цвет коричневыйМатериал - полистоунРазмер 15 см х 8 см х 25 смВес 0,633 кг
Актуальные предложения интернет-магазинов
Бренд: Nadal • Время изготовления, дней: 1 • Высота, мм: 155 • Цвет: белый, голубой, черный • Материал: искусственный камень
Mebelion.ru г. Москва
4 200 руб.
Бренд: Nadal • Время изготовления, дней: 1 • Высота, мм: 155 • Цвет: белый, черный • Материал: искусственный камень
Mebelion.ru г. Москва
4 620 руб.
Бренд: Nadal • Время изготовления, дней: 1 • Высота, мм: 155 • Цвет: красный • Материал: камень искусственный
Mebelion.ru г. Москва
4 060 руб.
Бренд: Nadal • Время изготовления, дней: 1 • Высота, мм: 155 • Цвет: белый, голубой, черный • Материал: искусственный камень
Mebelion.ru г. Москва
4 340 руб.
Бренд: Nadal • Высота, мм: 155 • Цвет: белый, синий • Материал: камень искусственный
Mebelion.ru г. Москва
4 060 руб.
Бренд: Nadal • Время изготовления, дней: 1 • Высота, мм: 155 • Цвет: белый, бордовый • Материал: искусственный камень
Mebelion.ru г. Москва
4 620 руб.
Статуэтка Будды остроконечного карманного размера. С санскрита: Будда – пробудившийся или достигший просветления. Статуэтка Будды окажет высокое положительное влияние на своего обладателя, поможет стать разумнее и увереннее. Символ мудрости и духовности, Будда отзывается на просьбы всех, кто стремится к добрым целям и намерениям. Носите статуэтку с собой, украшайте ею свою рабочую зону или место отдыха. В секторе знаний (на северо-востоке), семьи (востоке) или здоровья (в центре) миниатюрная фигурка восточного божества принесёт максимум пользы, удачи и процветания, станет двигателем к истинному и лучшему, поддержит энергетические уровни, устранит любые негативные энергопотоки, трансформируя их в положительные. Фигурка Будды создаст необходимое пространство для учёбы, а владельцам компаний поможет процветать
Рамайога г. Москва
540 руб.
Статуэтка селенит Козерог 12 см
Минерал Маркет доставка из г. Санкт-Петербург
3 890 руб.
Статуэтка бурхан чароит 5 см
Минерал Маркет доставка из г. Санкт-Петербург
6 590 руб.
Карманная статуэтка сидящего в лотосе Будды под коброй – символ богатства и достатка. Носите бронзовую фигурку с собой – оберег притянет материальные блага, очистит разум от негативных мыслей, поспособствует благоприятной энергетике вокруг, наполнит её счастьем и гармонией. Выполненный специалистами вручную, Будда-талисман красивого бронзового оттенка, плюс каждая его часть изготовлена с особым вниманием. Колоритная статуэтка божества станет Вашим личным символом достатка, веселья, радости, удачи и изобилия. А благодаря тому, что статуэтка Будды является достаточно мощным и почитаемым во всём мире талисманом, её одинаково хорошо и носить с собой, и располагать в помещениях в северном секторе. Благосклонный Будда обязательно порадует своих владельцев результатами!
Рамайога г. Москва
540 руб.
Бронзовая статуэтка сидящего в позе лотоса Будды поможет достичь просветления и нирваны. Именно поэтому, очень часто статуэтку Будды размещают в йога залах, медитативных комнатах, массажных кабинетах и других оздоровительных центрах восточной культуры. Будда – значит озарённый. Фигурку данного божества хорошо располагать дома или в кабинете. Таким образом, облик сидящего Будды будет напоминать об истинных ценностях мира, о том, что материальное – скоропроходящее и не вечное. В качестве защитного талисмана, статуэтка Будды устраняет негативные мысли, очищает от отрицательной энергии, приносит счастье и добро. Бронзовый оттенок аксессуара поможет наполнить пространство, где будет находиться фигурка, истинным спокойствием и безмятежностью. Сама же статуэтка Будды окажется прекрасным подарком для всех, кто стремится к гармонии, самопознанию и самосовершенствованию
Рамайога г. Москва
1 125 руб.
Бронзовая статуэтка Будды является сильным оберегом, приносящим своему владельцу веселье, радость, достаток, процветание, успех и другие благости. Небольшая фигурка отлично вписывается в пространство любого помещения, а её высокое качество порадует каждого своего обладателя, так как аксессуар сохраняется в идеальном состоянии на протяжении многих лет. Будда помогает приблизиться к счастью, создать уют и комфорт в доме, воплотить в жизнь любые, даже самые необычные желания. Статуэтка станет актуальной для каждого любителя фэн-шуй культуры, прекрасно дополнит интерьер, создаст тёплую и уютную атмосферу. Хрупкая и утончённая бронзовая статуэтка Будды очистит дом от вредоносной энергии, наполнит его благой Ци, принесёт счастье и радость. Подарите её людям, мечтающим о семье
Рамайога г. Москва
2 142 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.