Один из лучших соусов изысканной китайской кухни. Название буквально означает устричную эссенцию. Густой бурый соус с богатым устричным букетом - но без всякого рыбного привкуса. Подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине. Устричный соус изготовляет из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем • Упаковка: стеклянная бутылка • Энергетическая ценность: 72 ккал • Состав: вода, сахар, соль, устричный экстракт 10% (устрицы 3%, вода, соль), модифицированный крахмал, глутамат натрия Е621, карамель Е150а, Консервант Е 202 • Условия хранения: 36 месяцев в сухом прохладном месте
Деликатеска.ру
г. Москва
196 руб.