Соус Терияки 240г японский соус для мяса, курицы и рыбы
Терияки - японская техника приготовления блюд на гриле или открытом огне. Продукты обжариваются в специальном соусе до тех пор, пока соус не карамелизируется. "Тери" по-японски - блеск; "яки" - жареное. Это одно из самых популярных японских блюд. В самой Японии чаще всего терияки делают из рыбы, в Европе - из самых разных продуктов (рыбы, курицы, морепродуктов и даже овощей). Если вы готовите терияки самостоятельно - вам нужно смешивать соевый соус,...
Соус Терияки Premium Sen Soy 120г в пластиковом пакете • Терияки – один из традиционных соусов японской кухни. С давних времен он используется для маринования мяса, птицы или рыбы перед приготовлением (жарением, тушением, запеканием) и в качестве пикантного дополнения к готовым блюдам. Свой богатый вкус и насыщенную консистенцию Сэн Сой Премиум Терияки обретает благодаря естественному брожению при особенно длительной выдержке и благодаря содержанию таких экзотических составляющих, как ананас и имбирь, которые в своем изысканном сочетании придают необыкновенный аромат и вкус блюдам из морепродуктов и птицы • Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, ананас, имбирь, чеснокПищевая ценность на 100г продукта:Белки - 4,82гЖиры - 0гУглеводы - 25,16гЭнергетическая ценность на 100г продукта: 119,92 ккал
Соус Терияки с доставкой на дом в Москве - готовьте с удовольствием! Соус Терияки создается на основе соевого соуса и сахара с добавлением саке или мирина. В результате продукт имеет легкий сладковатый привкус и приятный аромат. Терияки используют для маринования различных сортов мяса и птицы, в нем же обжаривают мясо, рыбу, морепродукты или овощи. Соус дарит блюду насыщенную окраску, тонкий вкус и вполне способен заменить соль, если вы контролируете ее количество в своем рационе. Мы предлагаем • Упаковка: бутылка • Энергетическая ценность: 160 ккал • Состав: соевый соус ( обезжиреные соевые бобы, пшеница, поваренная соль, вода), сахар, вода, рисовый уксус, соль, загуститель Е1440, пищевой краситель Е150d, усилитель вкуса и аромата Е 621 • Условия хранения: при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 85%
Соус Терияки для маринада традиционно используют для обжаривания стейков из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы • Упаковка: стеклянная бутылка • Энергетическая ценность: 153 ккал • Состав: Ферментированный соевый соус (вода, соль, соевые бобы, мука) 35,5%, вода 20,8%, сахар 20%, сироп глюкозы 15%, модифицированный крахмал 3,5%, ферментированный рис ( рис, вода) 3%, соль 2%, пищевой краситель сахарный колер простой 0,2% • Условия хранения: 24 месяца при температуре от -8С до +30С. После вскрытия хранить в холодильнике в течение месяца • Пищевая ценность: белки - 3,28г, жиры - 0,1г, углеводы - 35,1г
Соус Терияки в п/э пакете по 1 кг • Терияки — классический соус национальной японской кухни. Уникальный густой соус с широким спектром применения. Создан на основе соевого соуса, имеет кисло-сладкий вкус, лёгкий оттенок имбиря и яркость специй. Богатый вкус и плотная консистенция позволяют использовать соус на всех стадиях приготовления. Соус Терияки – отличный маринад. Придает блюдам аппетитную золотистую глазурь и оригинальный вкус
Соус для приготовления курицы терияки Чим-чим в пластиковом пакете • Состав: патока, соус соевый, сок яблочный концентрированный, фруктоза, вино красное, загустители, имбирь, солод, регуляторы кислотности, ароматизаторы, консерванты • 100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ) • Белки – 1г, • Жиры – 0.1г, • Углеводы - 54г • Энергетическая ценность: 220 ккал • Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 12 мес. Дата изготовления указана на упаковке • Производитель: ЗАО "Виртекс", г. Бердск, Россия