Аджика приготовлена по древнему грузинскому рецепту с использованием лучшего сырья и ароматических приправ • Применяется в качестве соуса и приправы к рыбным и мясным блюдам • Состав: красный болгарский перец, красный горький перец, сахар, лук, растительное масло, соль, чеснок, натуральные специи и пряности, уксус • Энергетическая ценность на 100 г продукта: 22 кКал • Пищевая ценность: углеводы - 2 г, белки - 1,3 г, органические кислоты - 0,9 г • Объём: 330 мл • Масса: 280 г • Страна: Грузия • Срок годности: 18 месяцев. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 0?до +25?C, максимальная влажность 75%. Перед употреблением рекомендуется взбалтывать.
Соус - приправа Аджика абхазская Madli, 120г в стеклянной банке • Состав: перец острый свежий, чеснок, соль морская, кориандр, пажитник, шафран • Пищевая ценность на 100г продукта: Белки - 4,3гУглеводы - 15,71гЖиры - 1,48г • Энергетическая ценность на 100г продукта: 92,06 ккал • Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +20°C. Беречь от прямых солнечных лучей. Открытый продукт хранить при температуре от 0 до +8 градусов не более 14 дней • Срок годности: Дата производства и срок годности указаны на крышке банки • Производитель: ООО "ЕДЕНА", Грузия, г. Терджола, ул. Руставели, дом 1