Популярное тайское блюдо Пад Тхай, или Пад Тай, а также кушанья по многим другим классическим восточным рецептам, невозможно приготовить без соуса для обжарки рисовой лапши по-тайски. Купить соус для обжарки рисовой лапши по-тайски в интернет-магазине "Деликатеска.ру" в Москве Вы можете с доставкой на дом по доступной цене. Использование Для приготовления Пад Тай с креветками (морепродуктами) необходимо на 15 минут замариновать в трети соуса крупные креветки, затем обжарить их • Упаковка: металлизированный пакет • Энергетическая ценность: 150 ккал • Состав: вода, сахар, пюре тамаринда (вода, пюре тамаринда, регулятор кислотности: лимонная кислота; стабилизатор: ксантановая камедь); соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), масло подсолнечное, соль, уксус рисовый (вода, рис), ананасы консервированные (ананасы, вода, сахар); свежий лук, паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); крахмал кукурузный, грибы сушеные, регулятор кислотности: кислота лимонная, перец черный, перец Чили, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия • Условия хранения: 18 месяцев при температуре от +1С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%
Деликатеска.ру
г. Москва
53 руб.