В процессе превращения из фрукта в янтарную ароматную влагу, сок прямого отжима проходит всего две стадии обработки — ультраосветление и пастеризацию. При этом гарантируется чистота и микробиологическая стерильность продукта.В 200 граммах такого сока содержится до 20% суточной нормы витамина С и маленькое количество калорий (всего 44 калории на 100 грамм).
Уникальный, а значит, неповторимый! Именно так говорят об этом соке. Он производится только из свежих донских яблок исключительно первого и высшего качественного сорта. Сменяются яблоки — летние, осенние, зимние... то они более сладкие, то покислее, и каждый раз у сока получается разный характер. Иногда насыщенный, медово-пряный, а иногда лёгкий и нежный... В процессе превращения из фрукта в янтарную ароматную влагу, сок прямого отжима проходит всего две стадии обработки — ультраосветление и пастеризацию. Щ