Сковорода вок посуда, традиционно использующаяся в азиатской кухне не только профессиональными поварами, но и обычными хозяйками. Не так давно она перекочевала и в Европу, где возросла популярность японских, китайских и корейских блюд. В чем же основное отличие вока от обычной сковороды Эта посуда выше и глубже, имеет узкое дно. Благодаря необычной форме процесс готовки в сковороде вок заметно сокращается. Мясо и овощи, рыба и морепродукты сохраняют сочность и полезные микроэлементы и витамины, покрываются аппетитной корочкой. Готовьте с удовольствием Сковорода вок Rondell RDA-114 позволяет не только обжаривать продукты, но и тушить, коптить их, а также готовить на пару. Сокращение времени готовки сохраняет в продуктах больше витаминов. Блюда, которые готовятся в воке, нужно постоянно помешивать
Top Shop
г. Москва
6 387 руб.