Рекомендации по приготовлению: Замороженные сырники рекомендуется предварительно разморозить при комнатной температуре в течение 1-1,5 часов. Затем размороженные сырники прогревают в жарочном шкафу при температуре 200-240оС в течение 3-5 минут или в микроволновой печи ( время разогрева зависит от мощности используемого оборудования) • Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 220 ккал • Состав: творог, курага, сахар, мука пшеничная высшего сорта, крупа манная, яйца куриные, масло сливочное, ароматизатор ванилин • Условия хранения: 90 суток при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 5,5г, углеводы - 25,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
189 руб.