г. Москва, Московская область

Сыр Золотой Ларец 50% жир., ~ 1кг со вкусом топленого молока, шар, Россия

Сыр Золотой Ларец, 50% жирности со вкусом топленого молока "Ларец" является названием торговой марки высококачественного российского сыра, изготавливаемого на Бобровском сыродельном заводе, расположенном в чистейшей и экологически безопасной Заповедной зоне Воронежской области. На Предприятии соблюдаются все стандарты качества и технологии, что подтверждено сертификатом BRC Global for Food Safety уровня А (высший). Сыр изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов...
Актуальные предложения интернет-магазинов
Сыробогатов Сыр плавленый Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока 45% 130г
Перекресток г. Москва
79 руб.
Сыробогатов Сыр плавленый Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока 45% 130г
Vprok.ru г. Москва
79 руб.
Сыр Кремо может иметь белый налет, поверх своей латексной оболочки!На поверхность оболочки сыра специально подсаживаются определенные бактерии и плесень - Ceotrichum candidum, она так же используется при приготовлении сыров с белой плесенью. Это делается для того, чтобы препятствовать росту нежелательной флоры и обеспечить дальнейшее созревание сыра.Сыр Кремо имеет яркий, насыщенный специфический аромат • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 302 ккал • Состав: молоко коровье натуральное, соль, сычужный фермент, закваска мезофильная, термофильная • Условия хранения: 60 суток при температуре от +1С до +6С • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 24г
Деликатеска.ру г. Москва
223 руб.
Сыр Чеддер рыжий с мдж 45% в вакуумной упаковке, вес бруска сыра - 4 кг • Сыр Чеддер рыжий имеет яркий запоминающий оттенок и нежный вкус. Подходит для завтрака, перекуса, сырной тарелки и закусок
АРОСА Маркет г. Москва
631 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 370 ккал • Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), пищевая поваренная соль, дробленые грецкие орехи, ароматизатор "Грецкий орех", уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, натуральный краситель аннато • Условия хранения: 3 месяца при температуре от +2С до +6С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток • Пищевая ценность: белки - 23,6г, жиры - 30,8г
Деликатеска.ру г. Москва
167 руб.
Упаковка: упаковано в защитной газовой среде • Энергетическая ценность: 360 ккал • Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель пищевой аннато • Условия хранения: 120 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха от 70 до 80% • Пищевая ценность: белки - 25г, жиры - 29г
Деликатеска.ру г. Москва
169 руб.
Упаковка: пленка • Энергетическая ценность: 302 ккал • Состав: сливки из коровьего молока, закваска мезофильная, молокосвертывающий фермент животного происхождения, penicillium candidum, уплотнитель хлорид кальция, соль поваренная пищевая • Условия хранения: 30 суток при температуре от +4С до +6С и относительной влажности воздуха не более 70% • Пищевая ценность: белки - 25г, жиры - 489г
Деликатеска.ру г. Москва
599 руб.
Упаковка: пленка • Энергетическая ценность: 302 ккал • Состав: молоко козье, закваска мезофильная, молокосвертывающий фермент животного происхождения, penicillium candidum, уплотнитель хлорид кальция, соль поваренная пищевая • Условия хранения: 21 суток при температуре от +2С до +6С • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 24г
Деликатеска.ру г. Москва
395 руб.
Сыр Эмменталь 45% 3,5 кг, Севимли Дад, Азербайджан Республика • Традиционный швейцарский сыр. В Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии под определением «швейцарский сыр» часто понимают именно этот сорт, хотя на самом деле помимо Эмменталя Швейцария производит целый ряд других сортов. В кулинарии его часто натирают для образования золотисто-коричневой корочки при запекании. Его также смешивают с сыром Грюер и используют для фондю. Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробного происхождения, краситель бета-каротин
АРОСА Маркет г. Москва
701 руб.
Сыр твердый типа Пармезан, срок созревания 10 месяцев • Влажность 36%, жирность в сухом веществе 45% • в вакуумной п/э упаковке 7,3 кг - средний вес куска • Пармеза́н— итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания.Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам, его также едят с бальзамическим уксусом
АРОСА Маркет г. Москва
1 012 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.