У рассольного сыра нежный солоновато-сливочный вкус. Продукт используют при приготовлении овощных и мясных запеканок, традиционной кавказской выпечки. Подают лакомство и в виде нарезки • Делают сыр Умалат Сулугуни из свежего коровьего молока с добавлением закваски. Соблюдение температурного режима позволяет сохранить полезные свойства продукта в течение двух месяцев. После вскрытия упаковки сыр нужно держать в холодильной камере при температуре не выше 5 градусов по Цельсию • Сулугуни добавляют в рецепты хачапури, ачмы и другой кавказской выпечки. Этот сорт сыра можно использовать и при приготовлении пиццы — продукт натирают на тёрке и посыпают им блюдо • ..
Вес: 0.28 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения • Вид: Рассольный • Срок годности: 50 суток • Условия хранения: Хранить при температуре от 2°C до +5°С • Белки: 23.5 • Энергетическая ценность: 297 • Жиры: 22.5 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.46 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения • Вид: Моцарелла • Срок годности: 65 суток • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +5°С • Белки: 23.5 • Энергетическая ценность: 297 • Углеводы • Жиры: 22.5 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.3 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Пленка вакуумная • Состав: Молоко коровье пастеризованное, термофильная молочнокислая закваска, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая • Вид: Сулугуни • Срок годности: 45 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +8°С. Продукт во вскрытой упаковке хранить в холодильнике • Количество упаковок: 1 • Белки: 18 • Энергетическая ценность: 252.5 • Жиры: 2 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.3 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего препарата ферментативного происхождения CHY-MAX POWDER Extra, уплотнителя хлористого кальция • Вид: Сулугуни • Срок годности: 45 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до +6°С • Белки: 25 • Энергетическая ценность: 288 • Жиры: 20.8 • Страна-производитель: Россия