Нежная взбитая консистенция и сливочный вкус натурального молока и сливок. Альпийский рецепт, который стал мировой классикой, сделав Альметте незаменимым ингредиентом множества кулинарных блюд: от соусов и гарниров до самых нежных и изысканных десертов. Сыр «Альметте» позволяет готовить блюда ресторанного уровня в домашних условиях • Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая • Пищевая ценность на 100г: белки - 6г, жиры - 26г, углеводы - 3г • Энергетическая ценность: 270 ккал • Хранить при температуре от +2'C до +8'C • Срок годности 120 дней
АРОСА Маркет
г. Москва
133 руб.