Сыр Сулугуни Тамбовский производится из натуральных продуктов по старинным грузинским традициям. Обладает прекрасным чистым кисломолочным, немного соленым вкусом и запахом, плотной, эластичной, слоистой консистенцией. Присутствует небольшое количество глазков и пустот неправильной формы. Сыр Сулугуни готовят из пастеризованного коровьего молока. Производитель строго следит за качеством своей продукции, соблюдая все нормы и стандарты.
Вес: 0.25 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция Е509 • Вид: Сулугуни • Срок годности: 3 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +6°C. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C • Белки: 22 • Энергетическая ценность: 29 • Жиры: 22 • Страна-производитель: Россия