Сыр Эмменталь 45% 3,5 кг, Севимли Дад, Азербайджан Республика • Традиционный швейцарский сыр. В Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии под определением «швейцарский сыр» часто понимают именно этот сорт, хотя на самом деле помимо Эмменталя Швейцария производит целый ряд других сортов. В кулинарии его часто натирают для образования золотисто-коричневой корочки при запекании. Его также смешивают с сыром Грюер и используют для фондю. Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробного происхождения, краситель бета-каротин
АРОСА Маркет
г. Москва
701 руб.
Сыр Гауда 45% в ваакумной упаковке • Идеальны как самостоятельное блюдо и в составе салатов • Продукт лучше усваивается, если его согреть до комнатной температуры и употреблять на завтрак. Гауда – традиционный ингредиент «сырных тарелок». В этом случае нежный сыр располагают ближе к центральной части блюда, окружая более пряными вариантами. К сыру рекомендуют подавать молодые вина с ягодными и фруктовыми нотками (например, Совиньон Блан или Пино Нуар) и шампанское
АРОСА Маркет
г. Москва
531 руб.