г. Москва, Московская область

Сыр Швейцарский 49% жир., 180г Люстенбергер, Швейцария

Актуальные предложения интернет-магазинов
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 50%. Швейцарский сыр имеет пряный сладковатый вкус и яркий аромат. Твердый сыр, который идеально подойдет как в качестве закуски, так и в дополнение с различными блюдами • Упаковка: пленка • Энергетическая ценность: 360 ккал • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения • Условия хранения: 30 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% • Пищевая ценность: белки - 25г, жиры - 29г
Деликатеска.ру г. Москва
863 руб.
Упаковка: упаковано в защитной газовой среде • Энергетическая ценность: 390 ккал • Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель пищевой аннато • Условия хранения: 120 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха от 70 до 80% • Пищевая ценность: белки - 26,5г, жиры - 31г
Деликатеска.ру г. Москва
269 руб.
Упаковка: упаковано в защитной газовой среде • Энергетическая ценность: 390 ккал • Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель пищевой аннато • Условия хранения: 120 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха от 70 до 80% • Пищевая ценность: белки - 26,5г, жиры - 31г
Деликатеска.ру г. Москва
169 руб.
Le Superbe Сыр Le Superbe Швейцарский 49% 0.2-0.4кг
Перекресток г. Москва
2 299 руб.
Le Superbe Сыр Le Superbe Швейцарский 49% 0.2-0.4кг
Vprok.ru г. Москва
2 299 руб.
Сыр "Кальвет Ичалки" вырабатывается из высококачественного молока по специальной технологии. На разрезе сыр ровный, без глазков. Обладает богатым сливочным и пикантным насыщенным вкусом. В нем можно различить ореховые нотки, а также привкус жженого сахара. Сыр будет превосходным дополнением к любому столу и при приготовлении изысканных блюд • Упаковка: упаковано в газовой модифицированной среде • Энергетическая ценность: 390 ккал • Состав: пастеризованное нормализованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужного фермента животного происхождения Naturen, поваренной пищевой соли • Условия хранения: 180 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности 80-85% • Пищевая ценность: белки - 24,7г, жиры - 31,2г
Деликатеска.ру г. Москва
250 руб.
Сыр Рикотта - классический итальянский сыр, который покупают любители мягких сыров. Рикотта делается не из молока, а из молочной сыворотки с добавлением фермента. У сыра сладковатый нежный вкус. Рикотту готовят в Италии с 13 века. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на Родине. Сейчас в Тульской области есть все условия, чтобы производить • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 203 ккал • Состав: сыворотка подсырная, молоко нормализованное, ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С
Деликатеска.ру г. Москва
173 руб.
Сыр Буррата - это небольшой шарик Моцареллы, внутри которого находятся сливки и мелкие кусочки Моцареллы. Название сыра и переводится с итальянского как "кладовая". При разрезании содержимое "мешочка" вытекает, очень вкусно намазать его на бутерброд. Вкус сыра сливочный маслянистый. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 226 ккал • Состав: сыр (молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, фермент молокосвертывающий животного происхождения), рассол (вода пастеризованная, соль поваренная пищевая) • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%
Деликатеска.ру г. Москва
336 руб.
Возможно появление белых кристаллов лактата на поверхности сыра, образованного естественным путем в результате взаимодействия лактозы и кальция, содержащихся в натуральном молоке. Характерно для сыров длительного созревания • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 360 ккал • Состав: коровье молоко пастеризованное, соль пищевая, бактериальные культуры (термофильные), с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения • Условия хранения: 180 суток при температуре от +3С до +5С. После вскрытия упаковки хранить 7 суток при температуре от +3С до +5С • Пищевая ценность: белки - 30г, жиры - 28г, в том числе насыщенных жирных кислот - 21,2г, углеводы - 0,5г, в том числе сахаров - 0,5г, соль - 1,8г
Деликатеска.ру г. Москва
516 руб.
Вес: 0.18 • Тип: Сыр полутвердый • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения кимозин, соль • Вид: Айгернордвант • Срок годности: 1 год • Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +5°С. Переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике не более 7 суток • Количество упаковок: 1 • Белки: 25 • Энергетическая ценность: 401 • Углеводы: 1 • Жиры: 33 • Страна-производитель: Швейцария
Твой Дом г. Москва
699 руб.
Вес: 0.18 • Тип: Сыр твердый • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Streptococcus diacethylactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль • Срок годности: 3 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до +5°С. После вскрытия употребить в течение 7 дней • Белки: 26 • Энергетическая ценность: 338 • Углеводы: 1 • Жиры: 25 • Страна-производитель: Швейцария
Твой Дом г. Москва
395 руб.
Вес: 0.18 • Тип: Сыр полутвердый • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, соль (соль, агент антислеживающий ферроцианид калия), уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения лизоцим (содержит белок куриных яиц), краситель аннато, регулятор кислотности гидроксид натрия • Вид: Сливочный • Срок годности: 3 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от +4°С до +6°С • Белки: 24.8 • Энергетическая ценность: 351 • Углеводы • Жиры: 28 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
189 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.