г. Москва, Московская область

Сыр Рикотта альбуминовый 45% жир., 250г Вежливые продукты

Актуальные предложения интернет-магазинов
Упаковка: пластиковый лоток • Энергетическая ценность: 263,2 ккал • Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием бактериальной закваски, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, кальция хлористого • Условия хранения: 45 суток при температуре не выше +6С и относительной влажности воздуха 70-90%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток • Пищевая ценность: белки - 18,1г, жиры - 21,2г
Деликатеска.ру г. Москва
136 руб.
// 0) { t.height(t.width()); if(t.width() = 400) { if(t.closest('.youtube-mobile-wrap').length > 0) { $('#fix-full').remove(); t.unwrap(); t.height(t.width()); } } } • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 260 ккал • Состав: коровье молоко пастеризованное, соль морская, с использованием ферментного препарата микробиологического происхождения, регулятор кислотности: лимонная кислота • Условия хранения: 45 суток при температуре от +2С до +6С • Пищевая ценность: белки - 18,4г, жиры - 20г, углеводы - 2г, соль - 0,6г
Деликатеска.ру г. Москва
99 руб.
Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 210 ккал • Состав: молоко пастеризованное, закваска бактериальная, молоксвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая (противослеживающая добавка Е536) • Условия хранения: 60 суток при температуре от +2С до +6С • Пищевая ценность: белки - 13,2г, жиры - 17,1г
Деликатеска.ру г. Москва
149 руб.
Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 210 ккал • Состав: молоко пастеризованное, закваска бактериальная, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая (агент антислеживающий Е536) • Условия хранения: 60 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха (75-85)% • Пищевая ценность: белки - 13,2г, жиры - 17,1г
Деликатеска.ру г. Москва
159 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 290 ккал • Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (химозин), уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 90 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 22г
Деликатеска.ру г. Москва
149 руб.
Упаковка: пластиковый лоток • Энергетическая ценность: 290 ккал • Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (химозин), уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 90 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 23г
Деликатеска.ру г. Москва
179 руб.
Сыр Рикотта - классический итальянский сыр, который покупают любители мягких сыров. Рикотта делается не из молока, а из молочной сыворотки с добавлением фермента. У сыра сладковатый нежный вкус. Рикотту готовят в Италии с 13 века. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на Родине. Сейчас в Тульской области есть все условия, чтобы производить • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 203 ккал • Состав: сыворотка подсырная, молоко нормализованное, ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С
Деликатеска.ру г. Москва
173 руб.
Сыр Чечил спагетти 45% 110г шо
Vprok.ru г. Москва
149 руб.
Сыр Чечил спагетти 45% 110г шо
Перекресток г. Москва
149 руб.
Мягкий сыр "Рикотта" в пластиковом стаканчике по 500 гр • Массовая доля жира в сухом веществе 40 %. Это мягкий сыр, приготовленный из коровьего молока и сладкой подсырной сыворотки. По консистенции рикотта очень похожа на нежный творожок. На вкус она деликатная, сливочная, без характерной творожной кислинки, даже немного пресная. Рикотта - универсальный продукт в кулинарии. Ее используют для приготовления сырников и десертных муссов, диетических бутербродов и брускетты, кондитерских кремов и соусов; это отличная начинка для равиоли, вареников, пасты, блинчиков и выпечки
АРОСА Маркет г. Москва
210 руб.
ПРОСТО Сыр ПРОСТО Голландский 45% кусок 200г
Vprok.ru г. Москва
209 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.