Сыр Pretto Mascarpone 80% - это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок. Продукт приготовлен из натурального сырья без добавления консервантов и антибиотиков. Сыр богат белком, содержит множество витаминов и микроэлементов. Особенно он полезен для детей и пожилых людей, ведь содержащийся в молочных продуктах кальций, ускоряет рост костей и придает им прочности. Готовится этот сыр путем добавления закваски в сливки, снятые с коровьего молока во время изготовления пармезана. Сливки подогревают до 75-90 °С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания. Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50% жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов.
Вес: 0.25 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Стакан пластиковый • Состав: Сливки пастеризованные • Вид: Маскарпоне • Срок годности: 3 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +5°С и относительной влажности воздуха не более 90% • Белки: 3.5 • Энергетическая ценность: 408 • Углеводы: 6.7 • Жиры: 40.8 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.5 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Стакан пластиковый • Состав: Сливки пастеризованные • Вид: Маскарпоне • Срок годности: 3 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +5°С и относительной влажности воздуха не более 90% • Белки: 3.5 • Энергетическая ценность: 408 • Углеводы: 6.7 • Жиры: 40.8 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.25 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Банка пластиковая • Состав: Сливки, соль, сахар, ароматизатор "ваниль", регулятор кислотности лимонная кислота • Вид: Маскарпоне • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +2℃ до +6℃. После вскрытия упаковки хранить 48 часов при температуре от +2℃ до +6℃ • Срок годности: 90 суток • Количество упаковок: 1 • Белки: 4.8 • Энергетическая ценность: 337 • Углеводы: 4 • Жиры: 33.5 • Страна-производитель: Швейцария