Возможно появление белых кристаллов лактата на поверхности сыра, образованного естественным путем в результате взаимодействия лактозы и кальция, содержащихся в натуральном молоке. Характерно для сыров длительного созревания • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 360 ккал • Состав: коровье молоко пастеризованное, соль пищевая, бактериальные культуры (термофильные), с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения • Условия хранения: 180 суток при температуре от +3С до +5С. После вскрытия упаковки хранить 7 суток при температуре от +3С до +5С • Пищевая ценность: белки - 30г, жиры - 28г, в том числе насыщенных жирных кислот - 21,2г, углеводы - 0,5г, в том числе сахаров - 0,5г, соль - 1,8г
Деликатеска.ру
г. Москва
516 руб.