Сыр Galbani Моцарелла 45% 125г — это классический молодой сыр родом из региона Кампания, основа традиционной итальянской кухни. Он представляет собой немного приплюснутый шар в рассоле. Благодаря такой форме, его удобно нарезать на ломтики • Сыр нежный, с чуть пружинящей слоистой текстурой, с легким, практически пресным вкусом. Моцарелла незаменима при приготовлении пиццы, лазаньи, салата Капрезе и других шедевров итальянской кухни. Он превосходно плавится, поэтому одинаково хорошо подходит как для холодных, так и для горячих блюд
Сыр мягкий рассольный Моцарелла, 1 шарик весом 125 г, в рассоле. Масса нетто с заливкой: 275 г. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. 6 • Сыр мягкий «Моцарелла» — один из самых известных итальянских сыров. Это «классическая» моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага
Сыр мягкий «Моцарелла» — один из самых известных итальянских сыров. Это «классическая» моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага
Сыр мягкий рассольный Моцарелла - это12 шариков по 8 г в рассоле в п/э пакете • Вес с заливкой - 250 г • Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр мягкий "Моцарелла" — один из самых известных итальянских сыров. Это «классическая» моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха. Это традиционный продукт в меню европейского стола, многих салатов и закусок. Самым известным итальянским национальным блюдом с моцареллой является капрезе, представляющее собой поочерёдно выложенные ломтики моцареллы, помидоров и листиков базилика, воссоздавая цветовую гамму итальянского флага
Сыр полутвердый "Моцарелла Пицца" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, в вакуумной упаковке по 1 кг • Моцарелла – молодой мягкий сыр быстрого созревания. Обладает нежным пресноватым вкусом. В его составе нет растительных жиров и консервантов, а срок годности составляет всего 20 суток. В процессе производства используются уникальные методы, а технологи в обязательном порядке проходят обучение в Италии. Сыр идеально подходит для приготовления вкусной домашней пиццы
Вес: 0.125 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Пачка • Количество: 1 шарик • Состав: Нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль) • Вид: Моцарела • Срок годности: 30 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +8°С. Продукт во вскрытой упаковке хранить в холодильнике • Количество упаковок: 1 • Белки: 18 • Энергетическая ценность: 242 • Углеводы: 2 • Жиры: 18 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.125 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Контейнер пластиковый • Состав: Молоко пастеризованное, закваска молочнокислых культур, регулятор кислотности (лимонная кислота), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, рассол (вода питьевая, соль пищевая, хлорид кальция) • Вид: Моцарелла • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +2°С до +4°С и относительной влажности воздуха 80%-85% включительно в целой упаковке и после ее вскрытия. После вскрытия упаковки употребить в течение 36 часов • Срок годности: 14 суток • Белки: 21.24 • Энергетическая ценность: 262 • Углеводы: 0.69 • Жиры: 20.64 • Страна-производитель: Россия
Эта моцарелла — более плотная, она продается без рассола и легко режется • Именно такой сыр подходит для приготовления горячих блюд • При запекании моцарелла подрумянивается, становится очень тягучей и нежной • Остановиться непросто! • Домашняя пицца получится такой же вкусной, как в Италии • Самый просто рецепт — пицца «Маргарита»: смажьте тесто томатным соусом (не кетчупом!), посыпьте тертой моцареллой и запеките до румяного цвета. Затем украсьте свежим базиликом — и готово!
Эта моцарелла — более плотная, она продается без рассола и легко режется • Именно такой сыр подходит для приготовления горячих блюд • При запекании моцарелла подрумянивается, становится очень тягучей и нежной • Остановиться непросто! • Домашняя пицца получится такой же вкусной, как в Италии • Самый просто рецепт — пицца «Маргарита»: смажьте тесто томатным соусом (не кетчупом!), посыпьте тертой моцареллой и запеките до румяного цвета. Затем украсьте свежим базиликом — и готово!
Эта моцарелла — более плотная, она продается без рассола и легко режется. Именно такой сыр подходит для приготовления горячих блюд. При запекании моцарелла подрумянивается, становится очень тягучей и нежной. Остановиться непросто! Домашняя пицца получится такой же вкусной, как в Италии. Самый просто рецепт — пицца «Маргарита»: смажьте тесто томатным соусом (не кетчупом!), посыпьте тертой моцареллой и запеките до румяного цвета. Затем украсьте свежим базиликом — и готово!