Сыр Кремо может иметь белый налет, поверх своей латексной оболочки!На поверхность оболочки сыра специально подсаживаются определенные бактерии и плесень - Ceotrichum candidum, она так же используется при приготовлении сыров с белой плесенью. Это делается для того, чтобы препятствовать росту нежелательной флоры и обеспечить дальнейшее созревание сыра.Сыр Кремо имеет яркий, насыщенный специфический аромат • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 302 ккал • Состав: молоко коровье натуральное, соль, сычужный фермент, закваска мезофильная, термофильная • Условия хранения: 60 суток при температуре от +1С до +6С • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 24г
Вес: 0.2 • Тип: Сыр полутвердый • Тип упаковки: Лоток вакуумный • Состав: Коровье молоко пастеризованное, соль пищевая, бактериальные культуры (ермофильные), с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения • Вид: Раклет • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +2°С до +8°С • Срок годности: 180 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +8°С. Продукт во вскрытой упаковке хранить в холодильнике • Количество упаковок: 1 • Белки: 26 • Энергетическая ценность: 356 • Углеводы • Жиры: 28 • Страна-производитель: Швейцария
Возможно появление белых кристаллов лактата на поверхности сыра, образованного естественным путем в результате взаимодействия лактозы и кальция, содержащихся в натуральном молоке. Характерно для сыров длительного созревания • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 360 ккал • Состав: коровье молоко пастеризованное, соль пищевая, бактериальные культуры (термофильные), с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения • Условия хранения: 180 суток при температуре от +3С до +5С. После вскрытия упаковки хранить 7 суток при температуре от +3С до +5С • Пищевая ценность: белки - 30г, жиры - 28г, в том числе насыщенных жирных кислот - 21,2г, углеводы - 0,5г, в том числе сахаров - 0,5г, соль - 1,8г
Вес: 0.18 • Тип: Сыр полутвердый • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения кимозин, соль • Вид: Айгернордвант • Срок годности: 1 год • Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +5°С. Переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике не более 7 суток • Количество упаковок: 1 • Белки: 25 • Энергетическая ценность: 401 • Углеводы: 1 • Жиры: 33 • Страна-производитель: Швейцария
Вес: 0.2 • Тип: Сыр твердый • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль • Срок годности: 6 месяцев • Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до +5°С. После вскрытия употребить в течение 7 дней • Белки: 31 • Энергетическая ценность: 395 • Углеводы: 1 • Жиры: 3 • Страна-производитель: Швейцария
Вес: 0.12 • Тип: Сыр полутвердый • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Нормализованное пастеризованное молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментные препараты микробного и животного происхождения на основе химозина и пепсина, уплотнитель (хлорид кальция) • Срок годности: 75 суток • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +6°С • Белки: 26 • Энергетическая ценность: 42 • Углеводы: 0.8 • Жиры: 34 • Страна-производитель: Россия