Сыр "Кальвет Ичалки" вырабатывается из высококачественного молока по специальной технологии. На разрезе сыр ровный, без глазков. Обладает богатым сливочным и пикантным насыщенным вкусом. В нем можно различить ореховые нотки, а также привкус жженого сахара. Сыр будет превосходным дополнением к любому столу и при приготовлении изысканных блюд • Упаковка: упаковано в газовой модифицированной среде • Энергетическая ценность: 390 ккал • Состав: пастеризованное нормализованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужного фермента животного происхождения Naturen, поваренной пищевой соли • Условия хранения: 180 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности 80-85% • Пищевая ценность: белки - 24,7г, жиры - 31,2г
Сыр Буррата - это небольшой шарик Моцареллы, внутри которого находятся сливки и мелкие кусочки Моцареллы. Название сыра и переводится с итальянского как "кладовая". При разрезании содержимое "мешочка" вытекает, очень вкусно намазать его на бутерброд. Вкус сыра сливочный маслянистый. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 226 ккал • Состав: сыр (молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, фермент молокосвертывающий животного происхождения), рассол (вода пастеризованная, соль поваренная пищевая) • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 50%. Швейцарский сыр имеет пряный сладковатый вкус и яркий аромат. Твердый сыр, который идеально подойдет как в качестве закуски, так и в дополнение с различными блюдами • Упаковка: пленка • Энергетическая ценность: 360 ккал • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения • Условия хранения: 30 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% • Пищевая ценность: белки - 25г, жиры - 29г
Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество - 50%. Голландский сыр имеет мягкий молочный вкус с приятной кислинкой и должен иметь рисунок в виде глазков разной формы • Упаковка: пленка • Энергетическая ценность: 354 ккал • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения • Условия хранения: 30 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% • Пищевая ценность: белки - 24,5г, жиры - 28,5г
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 50%. Сыр Советский имеет сладковатый, пряный вкус и обладает своеобразным ароматом, для настоящих гурманов. Идеально подойдет для домашней сырной тарелки • Упаковка: пленка • Энергетическая ценность: 360 ккал • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения • Условия хранения: 30 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% • Пищевая ценность: белки - 25г, жиры - 29г