Сыр камамбер с доставкой на дом Внешне сыр камамбер очень похож на сыр бри, однако он имеет более нежный и сливочный вкус из-за более высокой жирности. Внутри камамбер мягкий, снаружи покрыт твердой корочкой, образованной специальной сырной плесенью.Подавать камамбер, как и сыр бри, следует теплым, однако нарезать его нужно сразу же, как только вытащили из холодильника - иначе его мягкая сердцевина вытечет. Беспроигрышное вариант - подавать его как десерт вместе с фруктам, орехами или • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 230 ккал • Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная лиофилизированная закваска молочнокислых термофильных и мезофильных микроорганизмов, культура белой плесени, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 45 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности воздуха не более 80-85%
Деликатеска.ру
г. Москва
229 руб.