Итальянский сыр из обезжиренного молока, самый твердый в мире. «Король сыров и сыр королей». Его рецепт известен ещё со времен Римской империи. Говорят, что Пармезан был любимым сыром Юлия Цезаря. Пармезан хорош в составе любых блюд и как самостоятельный десерт. Пармезан не только обладает свежим и фруктовым вкусом, но и насыщенным ароматом полевых цветов, который особенно ярко ощущается при нарезке сыра.
Сыр Гойя La Paulina - классический выдержанный сыр типа Пармезан, срок созревания 4 месяца • Сыр «Гойя» производится на территории Аргентины. Он изготавливается из 100% натуральных ингредиентов. В аромате сыра присутствуют слабые нотки древесины и орехов. Продукт имеет ярко выраженный кисломолочный вкус. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов или канапе. Сыр обязательно понравится гостям, поэтому его можно подавать в самостоятельном виде к столу
Вес не фиксированный, ~350 г. 12 шт/кор. Сырье - Аргентина, перефасовка Россия • Сыр Гойя La Paulina - классический выдержанный сыр типа Пармезан, срок созревания 4 месяца. Сыр «Гойя» производится на территории Аргентины. Он изготавливается из 100% натуральных ингредиентов. В аромате сыра присутствуют слабые нотки древесины и орехов. Продукт имеет ярко выраженный кисломолочный вкус. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов или канапе. Сыр обязательно понравится гостям, поэтому его можно подавать в самостоятельном виде к столу