В процессе созревания сыра количество плесени может увеличиваться. Это естественный процесс, который не влияет на качество сыра и не является признаком порчи продукта. Рост плесени ускоряется при изменении температуры хранения. Для данного вида сыра допускается наличие плесени белого, светло-зеленого, зеленого/синего и желтого оттенка на поверхности. На поздних стадиях созревания возможно проявление очагов плесени черного оттенка. Также в процессе созревания или при изменении температуры хранения может • Энергетическая ценность: 353 ккал • Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, плесневые грибы Penicillium Roqueforti, с использованием бактериальной закваски молочнокислых мезофильных микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения • Условия хранения: 2 месяцапри температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха не более 85%
Деликатеска.ру
г. Москва
216 руб.