г. Москва, Московская область

Сыр Адыгейский 45% жир., ~300г Предгорье кавказа

Актуальные предложения интернет-магазинов
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 228 ккал • Состав: молоко пастеризованное, сывортка молочная, соль поваренная пищевая • Условия хранения: 45 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности воздуха 80-85% • Пищевая ценность: белки - 16,5г, жиры - 18г
Деликатеска.ру г. Москва
229 руб.
Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество - 45%. Костромской сыр имеет насыщенный сливочными нотками и молочной остротой вкус. Благодаря длительному сроку созревания обладает характерным и насыщенным сырным ароматом с кислинкой сычужного сыра • Упаковка: пленка • Энергетическая ценность: 334 ккал • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения • Условия хранения: 30 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% • Пищевая ценность: белки - 26,8г, жиры - 25,2г
Деликатеска.ру г. Москва
613 руб.
Упаковка: пластиковая коробка • Энергетическая ценность: 200 ккал • Состав: молоко пастеризованное, закваска бактериальная, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая (агент антислеживающий Е536) • Условия хранения: 60 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности 75-85% • Пищевая ценность: белки - 12,4г, жиры - 17,1г
Деликатеска.ру г. Москва
149 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 384 ккал • Состав: пастеризованное нормализованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужного фермента животного происхождения Naturen, поваренной соли пищевой • Условия хранения: 90 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности 80-85% • Пищевая ценность: белки - 31,8г, жиры - 24,9г
Деликатеска.ру г. Москва
266 руб.
Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 175,5 ккал • Состав: подсырная сыворотка, сливки, соль пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота • Условия хранения: 60 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности не более 85% • Пищевая ценность: белки - 9,5г, жиры - 13,5г, углеводы - 4г
Деликатеска.ру г. Москва
119 руб.
Предгорье Кавказа Сыр Предгорье Кавказа Чечил Спагетти копченый 45% 100г
Vprok.ru г. Москва
179 руб.
Предгорье Кавказа Сыр Предгорье Кавказа Чечил Спагетти копченый 45% 100г
Перекресток г. Москва
179 руб.
Вес: 0.3 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, молочной сыворотки • Вид: Рассольный • Срок годности: 45 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +6°С • Белки: 16.5 • Энергетическая ценность: 228 • Жиры: 18 • Сыр Адыгейский - это мягкий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Он не только безумно вкусный, но и очень полезный. Ценность этого продукта невозможно переоценить. Это богатейший источник белка, различных витаминов, микроэлементов и минеральных веществ - что позволяет организму быть более здоровым и крепким • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
199 руб.
Сыр Эмменталь 45% 3,5 кг, Севимли Дад, Азербайджан Республика • Традиционный швейцарский сыр. В Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии под определением «швейцарский сыр» часто понимают именно этот сорт, хотя на самом деле помимо Эмменталя Швейцария производит целый ряд других сортов. В кулинарии его часто натирают для образования золотисто-коричневой корочки при запекании. Его также смешивают с сыром Грюер и используют для фондю. Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробного происхождения, краситель бета-каротин
АРОСА Маркет г. Москва
701 руб.
Сыр Гауда 45% в ваакумной упаковке • Идеальны как самостоятельное блюдо и в составе салатов • Продукт лучше усваивается, если его согреть до комнатной температуры и употреблять на завтрак. Гауда – традиционный ингредиент «сырных тарелок». В этом случае нежный сыр располагают ближе к центральной части блюда, окружая более пряными вариантами. К сыру рекомендуют подавать молодые вина с ягодными и фруктовыми нотками (например, Совиньон Блан или Пино Нуар) и шампанское
АРОСА Маркет г. Москва
531 руб.
Дары Адыгеи Сыр Дары Адыгеи Адыгейский 45% 0.3-0.4кг
Vprok.ru г. Москва
649 руб.
Дары Адыгеи Сыр Дары Адыгеи Адыгейский 45% 0.3-0.4кг
Перекресток г. Москва
649 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.