Щупальца кальмара – морепродукт, содержащий большое количество йода, витаминов группы В, и белка. Диетологи рекомендуют употреблять такие блюда не менее одного раза в неделю. Из щупалец можно готовить салаты, супы и вторые блюда.
Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 294 ккал • Состав: филе кальмара, растительное масло, специи, сахар, соль, уксус, регулятор кислотности: Е451, Е575, Е330, Е300, консервант: бензоат натрия • Условия хранения: 60 суток при температуре от 0С до +6С. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0С до +7С не более 72 часов в пределах общего срока годности • Пищевая ценность: белки - 10,93г, жиры - 27,45г
Вес: 0.2 • Тип: Морепродукты • Тип упаковки: Контейнер пластиковый • Состав: Вода питьевая, мясо кальмара (щупальца) вареное, соль, регуляторы кислотности лимонная, яблочная, молочная кислоты, уксусная кислота ледяная, гидрокарбонат натрия, сахар • Вид: Кальмар • Срок годности: 2 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от -3°С до +5°С. В открытом виде хранить при температуре от +2°С до +5°С • Белки: 6.7 • Углеводы: 8 • Жиры: 0.5 • Способ приготовления: Продукт готов к употреблению • Страна-производитель: Беларусь