Фонтан шоколадный Tristar CF-1603 станет центром внимания на званом ужине. Предназначен для плавления не только шоколада, но также подойдет для различных соусов, сыров и циркуляции любимых напитков. Может быть использован в качестве обычного фондю. В случае использования соусов или сыров каждый для себя выбирает понравившуюся закуску: кусочек поджаренного хлеба, салями, корнишоны, отварной картофель, грибы или овощи. В случае сладкого варианта чаще всего выбор останавливается на фруктах или ягодах. Еда накалывается на специальную вилочку или шпажку и окунается в расплавленную массу. Трапеза может продолжаться довольно долго, поэтому для постоянного подогрева используется электрический нагрев. Качество и безупречность исполнения Фонтан оснащен двумя режимами работы, благодаря чему легко можно подобрать напор и температуру нагрева
Top Shop
г. Москва
3 191 руб.