Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Миндаль" 50% какао (100 г)
Сицилийский шоколад ручной работы с миндалем • При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат • Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар • При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты • Внешний вид: плитка шоколада с мелкими гранулами покрыта белым налетом, что говорит о высоком содержании натурального какао-масла • Ингредиенты: какао 50% (минимум), тростниковый сахар, миндаль 16,7% • Вес НЕТТО: 100 гр • Пищевая ценность: на 100 гр. ...