Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Мандарин" 50% какао (100 г)
Сицилийский шоколад ручной работы с мандарином • При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат • Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар • При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты • Внешний вид: плитка шоколада с мелкими гранулами покрыта белым налетом, что говорит о высоком содержании натурального какао-масла • Ингредиенты: какао 50% (минимум), тростниковый сахар, мандарин • Вес НЕТТО: 100 гр • Пищевая ценность: на 100 гр. ...
Вес: 0.1 • Тип: Шоколад • Тип упаковки: Пачка • Состав: Какао тертое, сахар, масло какао • Вид: Темный • Срок годности: 12 месяцев • Условия хранения: Хранить при температуре от 15°C до 21°C и относительной влажности не более 65% • Белки: 7 • Энергетическая ценность: 627 • Углеводы: 27 • Жиры: 5 • Страна-производитель: Германия