г. Москва, Московская область
Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё

Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё

цена 7 182 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в приготовлении сладкого, начните изучать книгу с конца - с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями • Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в "Порционных изделиях", трюфели - в "Конфетах" и т.д • Разнообразие рецептов очень велико - от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных - при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр) подробнее
Похожие товары
Вторые четыре книги уникального интерактивного курса обучения фотографии от автора бестселлера "Дао цифровой фотографии" в роскошной подарочной упаковке, великолепный подарок к празднику или по случаю приобретения нового цифрового фотоаппарата. Более 600 цветных фотографий и иллюстраций, стильный дизайн, прекрасное полиграфическое исполнение.Курс «Портретная фотография» научит вас создавать стильные портреты и проводить фотосессии на высоком профессиональ¬ном уровне — так, как это делают лучшие фотографы мира.Курс «Пейзажная фотография» научит вас передавать красоту и великолепие окружающего мира, делая захватывающие пейзаж-ные фотографии, которые никого не оставят равнодушным.Курс «Черно-белая фотография» научит вас создавать стильные фотоснимки в самом интеллектуальном жанре современного фотоискусства, освободившись от отвлекающего влияния цвета и сосредоточившись на ключевых качествах сюжета — форме, текстуре, переходах тонов и композиции
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 986 руб.
Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь • "Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" - это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении • Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок
My-shop.ru г. Москва
7 718 руб.
Эклеры кофейные и миндальные, с абрикосами и ягодами, шоколадные профитроли с грушевым соусом, • ванильные профитроли с малиной • Фантастические десерты для истинных гурманов – невероятно вкусно! • Прилагающиеся к книге рецептов кондитерский мешок с насадками и ложка для мороженого предназначены • для приготовления пищевых продуктов • Перед первым употреблением необходимо тщательно вымыть эти приспособления • Они не являются игрушками и не предназначены для использования детьми без присмотра взрослых • В наборе: кондитерский мешок многоразового использования с двумя насадками, ложка для мороженого, • чтобы начинять профитроли, книга с рецептами
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
568 руб.
Книга доктора искусствоведения Елены Дмитриевны Федотовой посвящена живописи мастеров Дюссельдорфской Академии художеств, созданной в 1819 году. Автор рассматривает период ее существования с 1819 по 1895 год, который принято считать временем расцвета живописной школы Дюссельдорфа, связанного с именами ее создателей П. фон Корнелиуса и Ф.В. фон Шадова. Их ученики - К.Ф. Лессинг, К.Ф. Зон, Э.Ю.Ф. Бендемапн, И.В. Ширмер, Ф.Т. Хильдебрандт, К.В. Хюбнер, Э.К.Ф. фон Гебхарлт, А. и О. Ахеибахи продолжили дело своих учителей и прославили дюссельдорфскую школу живописи XIX века, в свою очередь воспитав талантливых последователей • традиций дюссельдорфской Академии
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
4 130 руб.
Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов • Вы узнаете • - Как коптить "классические" для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед! • - Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину • - Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине • - Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене
My-shop.ru г. Москва
1 691 руб.
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина • Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова • Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу • И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки
My-shop.ru г. Москва
1 526 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
423 руб.
Этот курс научит вас создавать яркие эмоциональные непостановочные снимки сюжетов повседневной жизни в жанре уличной фотографии, родившейся на стыке документальной фотографии и фотожурналистики, - так, как это делают лучшие фотографы мира. В этой книге • - Творческие и технические приемы создания удачных непостановочных снимков с примерами их использования в самых разных ситуациях • - Выбор объектива для уличной фотосъемки: как использовать особенности объектива для воплощения ваших творческих замыслов • - Трюки и "фишки" уличной и репортажной фотографии, которыми пользуются профессиональные фотографы, чтобы создавать яркие запоминающиеся документальные снимки • - Более 140 непостановочных и репортажных фотографий с подробным анализом творческих и технических приемов, использованных для их создания, показывающим, как и почему фотографии получаются удачными
My-shop.ru г. Москва
1 131 руб.
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада от гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено 380 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Для новичков, желающих быстро добиться успеха, предлагаются 80 элементарных рецептов
My-shop.ru г. Москва
10 940 руб.
Мастерство опытных миксологов и барменов базируется на несложных принципах, следуя которым, практически любой сможет освоить приготовление широкого ассортимента коктейлей и смешанных напитков. Эта книга обучит вас всем необходимым навыкам, и вы сумеете применить их к целому ряду приведенных здесь рецептов. Просто ознакомьтесь с представленной ниже терминологией и техниками, а затем приступайте к рецептам (а их в книге больше двухсот сорока!) - и вскоре вы уже будете смешивать и взбивать коктейли наравне с лучшими миксологами!
My-shop.ru г. Москва
1 609 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.