Севрюга - рыба семейства осетровых. Благодаря своему нежному и вкусному мясу широко распространяется в кулинарии. Благодаря горячему копчению рыба раскрывает весь невероятный аромат. Полезные свойства Мясо севрюги богато протеином, жирными кислотами Омега-3 и коллагеном. Севрюга содержит в себе большое количество витаминов A, D, E и витамины группы В. Легко усваивается организмом и считается диетическим продуктом. Севрюга горячего копчения в кулинарии С севрюгой можно приготовить как различные • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 160 ккал • Состав: севрюга, соль • Условия хранения: 14 суток при температуре от -2С до +2С • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 10г
Деликатеска.ру
г. Москва
469 руб.