Продукт производится на семейном предприятии, расположенном в Москве, из отечественного сырья с использованием современного оборудования и соблюдением высоких стандартов качества. История продукта Сервелат - это деликатесный вид колбасы, известный еще с XVI в., когда для его приготовления к свинине добавляли шпик, сыр и экзотические специи, при этом колбасу не коптили, а обваривали кипятком. Родиной сервелата принято считать Швейцарию, в наши дни он включен в Список кулинарного достояния этой страны • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 308 ккал • Состав: свинина, шпик, белок животный, соль нитритная (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), белок молочный, сахар, регуляторы кислотности (гидролирофосфат натрия глюконодельталактон), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), стабилизаторы (полифосфат натрия, коррагина), антиокислители (кислота аскорбиновая, изоаскорбат натрия), специи (перец черный), вещества вкусоароматические натуральные, (перец черный, орех мускатный, кардамон семена), краситель натуральный (кармин) • Условия хранения: не более 20 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%
Деликатеска.ру
г. Москва
283 руб.