Семена льна — очень полезная и вкусная диетическая добавка в пищу, которая используется при приготовлении различных каш, фруктовых и овощных салатов, винегретов и соусов. Зачастую семена льна также добавляются в выпечку — хлеб, булочки, печенье. Однако тут надо иметь ввиду, что массовая доля семян не должна превышать одной десятой от массы используемой муки. Включение их в рацион позволяет снизить риск возможного возникновения хронических заболеваний. В состав семян льня входят три вида ценных полиненасыщенных кислот, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Также семена льна — это отличный источник витаминов А, Е, В. Вес: 150 гр. Страна происхождения: Россия.
Высушенные семена, имеющие характерный, пряный запах, придающие блюду легкий ореховый вкус. Парадокс этой специи - широкая известность в узких кругах. Ещё одно распространенное название этой специи - шамбала. Пажитник - довольно популярная пряность во всем мире, хотя в России используется не так часто. В Китае это растение используют для успокоения болей в животе. Внутрь пажитник употребляют как общеукрепляющее, повышающее имунитет средство. Еще со времен • Упаковка: пакет • Состав: Семена пажитника (чименто) молотые • Условия хранения: 1,5 года в сухом месте и влажности воздуха не более 70%