Треска - важнейшая промысловая рыба. Она вылавливается в Баренцевом море, разделывается на идеальные ровные филе. Каждое филе замораживаются поштучно с минимальным количеством льда - только защитная ледяная глазурь, которая помогает рыбе лучше храниться. Диетическое нежирное мясо, отсутствие костей, качественная порционная заморозка делают филе трески востребованным продуктом. Полезные свойства трески Минимум жира и максимум полезных веществ делают треску идеальной рыбой для тех, кто • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 71,9 ккал • Состав: треска, вода (защитная ледяная оболочка). Глазури не более 5% • Условия хранения: 9 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 16,4г, жиры - 0,7г
Деликатеска.ру
г. Москва
669 руб.