Солим селедку сами. Для этого на 1л воды добавляем примерно 3-4 ст.л соли мелкой выварочной Экстра (по вкусу, чтобы соль чувствовалась достаточно), 1 щепотку перца горошком, 2-3 листика лаврового листа. Доводим до кипения, чтобы соль растворилась. Снимаем с огня, даем остыть до комнатной температуры. укладываем потрошеную, промытую рыбу. Заливаем рассолом и ставим под гнет. На 12-14 часов убираем в холодильник. Глазурь не менее 3%, не более 5% Свежую селедку обычно покупают для того, чтобы засолить, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 200 ккал • Состав: сельдь тихоокеанская неразделанная жирная,1 сорт, размер L2. Глазурь 5% • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 14г, жиры - 16г, витамины В2 - 0,22мг, РР -3мг
Деликатеска.ру
г. Москва
220 руб.