Овсяный протеин Оргтиум - это натуральный растительный протеин, полученный из овса премиального сорта. Благодаря своей пищевой ценности и прекрасной усвояемости (91%), белок применяется при приготовлении блюд спортивного, диетического и вегетарианского питания, а также для обогащения продуктов. Преимущества овсяного протеина Оргтиум 100 % натуральный овсяный белок из Швеции обладает приятным вкусом и запахом; 91% усвояемость в организме; хороший аминокислотный состав (AAS = 0.63); содержит 19% ВСАА (аминокислот с разветвленной цепью), которые важны для роста и восстановления мышечной ткани; высокий уровень содержания серосодержащих аминокислот (SAA) и триптофана подходит для производства вегетарианских продуктов; экстракция водой, не используются органические растворители; содержит до 18% овсяного масла богатого омега-6 жирными кислотами; содержит природные антиоксиданты - витамин Е (токоферолы) и авенантрамиды; содержит до 2% овсяного бета-глюкана
Рамайога
г. Москва
783 руб.